07 марта 2025
Приглашаем на мастер-класс, который состоится 8 марта в 16:00 в ресторане «Эмеральд». Погрузитесь в мир изысканного вкуса и тонких ароматов, где шоколад становится не просто десертом, а настоящим произведением искусства.
Во время мастер-класса вы сможете сделать своими руками корпусные шоколадные конфеты и трюфели. Под чутким руководством опытного шефа-кондитера вы освоите секреты темперирования, создания начинок и декорирования, превращая простые ингредиенты в восхитительные шедевры.
Это уникальная возможность создать сладкое изделие, которое порадует вас и ваших близких.
Стоимость: 4 500 рублей.
Предварительная запись по телефону: 8 495 402 02 37.
Количество мест ограничено.

Другие события
Используем cookies что бы сайт работал лучше