Ужин с Евгением Викентьевым «Гастрономическое достояние России»
- 07 декабря 2024
Дорогие гости!
С огромным удовольствием приглашаем вас 7 декабря на уникальный ужин в ресторане «Дикий», который станет незабываемым погружением в атмосферу российской гастрономии! Шеф вечера, Евгений Викентьев, шеф ресторана «Белуга» в Москве. Он приготовит авторские блюда, в которых идеально сплетаются традиционные рецепты и современные техники, создавая по-настоящему незабываемый гастрономический опыт.
Каждое блюдо будет сопровождаться подобранными винами, которые представит Елена Журко, сомелье и бренд-амбассадор компании Simple wine. Она раскроет тонкости каждого вина, что позволит вам по-новому оценить сочетание вкусов и ароматов.
Чтобы создать незабываемую атмосферу вечера, для Вас выступит Оксана Корниевская, солистка Московского академического музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко, которая исполнит русские романсы под сопровождение талантливого пианиста, ведущего концертмейстера театра «Геликон-опера» Владимира Родионова.
В завершение этого восхитительного вечера шеф-кондитер Александр Логиновский порадует праздничным сюрпризом, который станет изюминкой нашего ужина.
Не упустите возможность насладиться изысканной кухней, живой музыкальной атмосферой и настоящим праздником для души!
С нетерпением ждем вас на этом незабываемом вечере!
Сбор гостей: 18:00
Начало вечера: 19:00
Бронирование: +7 915 270 03 61 (телефон/WhatsApp)